コメント

ママり
失礼ですけど、その旦那さんは病気かなにかですかね??
実家では許してくれたって、どんな甘い家庭なんですか笑
うちはイライラして帰ってくるとはちがいますが喧嘩になると大声で怒鳴られたりはします
同じくアパートなので何度も言ってますが、病気なので常識がわからず治りません💁🏼♀️
ママり
失礼ですけど、その旦那さんは病気かなにかですかね??
実家では許してくれたって、どんな甘い家庭なんですか笑
うちはイライラして帰ってくるとはちがいますが喧嘩になると大声で怒鳴られたりはします
同じくアパートなので何度も言ってますが、病気なので常識がわからず治りません💁🏼♀️
「旦那」に関する質問
もし、今一緒に住んでいる家に旦那さんが女を連れてこんだらご自身は気づくと思いますか? 旦那さんの色気付いた感じで気づくというわけではなく、家の雰囲気?というかそういうので いつもと違う…みたいに気づくかどうか…
1日一人の時間をもらって外にお出かけするとかじゃなくて カフェでお茶しに行くとかじゃなくて、 1日でいいから… いや1週間くらい家で一人で自由に過ごさせて欲しいと思う方いませんか?? 外で一人になるんじゃなく…
お絵かきって何歳くらいから楽しめますか? まだ1歳2ヶ月男の子なんですが、何か手渡ししてもすぐポイっと投げます。人から渡されたりするのが今はあまり好きじゃない?のかな?って感じです。スプーンとかもそんな感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その人の父親も喚いてたみたいで治らないそうです。何もしてないのに大声あげるから、心臓が悪くなりそうと言ってました。その子も働いてるから、辛そうで。