電動自転車のオススメを教えて欲しいです。3人乗りを購入予定で、Panasonicのギュットアニーズを考えています。カゴありかなしかも教えてほしいです。
電動自転車のオススメ教えて欲しいです!
3人乗りを購入予定です!
今のところPanasonicのギュットアニーズを購入しようと考えているんですが…?
あと前にカゴありかカゴなしかどちらがいいかも教えていただけると嬉しいです!!
- まま(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ママ🧸
ギュット購入しました✨
色々値段で差があるようですが後ろについてるシートが高機能な方にしました✨コンビのチャイルドシートでした。
カゴありとなしで悩みましたが荷物のことも考えてカゴありにしました!その代わり漕ぐ時はがに股ですが、、笑
乗り比べてハンドルの握りやすさ(他のメーカーはハンドルが広がってて少し運転しずらかった)
見た目、で決めました😊
スタートのスピード感が早いので苦手な人もいるようですが私は気になりませんでした😊

むっくりくまさん🔰
ブリジストンのHYDEEⅡです。
主人も乗る予定があったので男性でも乗れるものにしました☺️
オススメは前輪後輪ともに電動なのものです!少しお値段張りますが、買い換えるなら前後輪電動のものにします!
前カゴありを持ってます!
-
まま
確かに、旦那も乗る機会ありそうなので旦那さんのことも考えないといけないですね🤔
ブリジストン試乗させてもらいます!!!- 5月20日
まま
やっぱりカゴありがいいですよね?私もカゴアリがいいなぁーって思ってるんですが、漕いでる時結構ガニ股になりますよね?😥