※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai0525
妊娠・出産

ドライプルーンを1ヶ月以上経過してから食べたら固かった。腐っていた場合、お腹を壊す可能性や赤ちゃんへの影響は心配です。

開封後1ヶ月以上たったドライプルーンを食べました。冷蔵庫には入れていたのですが…。
ドライフルーツなので、良いかなと思いましたが、
なんとなく固かったので、食べてから不安になりました。

もし腐っていたとしても、私がお腹を壊すくらいでしょうか?赤ちゃんへの影響はないか心配です。

コメント

おにぎり

冷蔵庫にいれてたのなら大丈夫だと思いますよ〜(^ω^)ママはお腹くだるかもしれませんが(笑)赤ちゃんには影響ないと思います╭(°A°`)╮

• mai0525

mai0525

お返事ありがとうございます(*^_^*)
    お腹も大丈夫でした(笑)赤ちゃん達への影響があるかも、と神経質になっていました。

• 6月14日
  • おにぎり

おにぎり

グッドアンサーありがとうございました♡
    双子ちゃんなんですもんね〜!!不安も二倍ですよね( ´•_•。)でも、楽しみですね♡

• 6月14日
  • mai0525

mai0525

こちらこそありがとうございます♡

双子で楽しみと嬉しさも2倍ですが、初期から長期入院したりと不安と心配が尽きないです(;ω;)
    でも、赤ちゃん達と無事出産まで頑張ります♡(p^ェ^q)

• 6月14日
  • おにぎり

おにぎり

一人でも不安になってましたもん(・ω・`三´・ω・)(笑)双子ちゃんは未知です!ママさんファイトです(๑•̀∀- )♡

• 6月14日
  • mai0525

mai0525

ありがとうございます♡( *´艸`)
    頑張りますね〜!!

• 6月14日