コメント

おにぎり
冷蔵庫にいれてたのなら大丈夫だと思いますよ〜(^ω^)ママはお腹くだるかもしれませんが(笑)赤ちゃんには影響ないと思います╭(°A°`)╮
おにぎり
冷蔵庫にいれてたのなら大丈夫だと思いますよ〜(^ω^)ママはお腹くだるかもしれませんが(笑)赤ちゃんには影響ないと思います╭(°A°`)╮
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に、結構風邪引いてたよ!って方いますか?💦 1人目の時は妊娠中も割と元気だったのですが、 2人目を妊娠してからずっと風邪を引いてしまっています😭 上の子が保育園に行き始めたということもあり 良く風邪を拾う…
39週になった初産婦です。 本日の健診で子宮口1.5cm、前回よりは子宮口が柔らかくなってるとのことでした。 そして陣痛誘発のために内診グリグリしてもらいました。 前回の内診時にも刺激しときますと言われてそれなりに…
スレッズの投稿で『保育園のお迎えに行く時にデブお母さんみるとあんな奥さんに発情する男いるんだと思う』とか『デブが妊娠してるとあの人はあんななのに女としてみられてるんだ』とか 『化粧2.3分で終わるとかブサイク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai0525
お返事ありがとうございます(*^_^*)
お腹も大丈夫でした(笑)赤ちゃん達への影響があるかも、と神経質になっていました。
おにぎり
グッドアンサーありがとうございました♡
双子ちゃんなんですもんね〜!!不安も二倍ですよね( ´•_•。)でも、楽しみですね♡
mai0525
こちらこそありがとうございます♡
双子で楽しみと嬉しさも2倍ですが、初期から長期入院したりと不安と心配が尽きないです(;ω;)
でも、赤ちゃん達と無事出産まで頑張ります♡(p^ェ^q)
おにぎり
一人でも不安になってましたもん(・ω・`三´・ω・)(笑)双子ちゃんは未知です!ママさんファイトです(๑•̀∀- )♡
mai0525
ありがとうございます♡( *´艸`)
頑張りますね〜!!