あずき
我が家もそんな感じです(笑)特に気にしてませんが、我が家は朝は太陽光が入るので電気は付けず、暗くなってきたらつけて、寝る時には消す。って感じです🙌
ポンコツ
今の照明の明るさよりは
暗くなってしまいますが
間接照明か置き型の照明を
使用するのはどうですか?
元からついてる照明は
無駄になりますが
気にされるようであれば
買い足すことをオススメします!
あずき
我が家もそんな感じです(笑)特に気にしてませんが、我が家は朝は太陽光が入るので電気は付けず、暗くなってきたらつけて、寝る時には消す。って感じです🙌
ポンコツ
今の照明の明るさよりは
暗くなってしまいますが
間接照明か置き型の照明を
使用するのはどうですか?
元からついてる照明は
無駄になりますが
気にされるようであれば
買い足すことをオススメします!
「子育て・グッズ」に関する質問
新しい学年になりお友達からいやなことをされるそうです。 叩いたり、蹴られたり💦 何回かその子のことを話してきて、その事実をきいたあとも様子を見ていましたが、繰り返しされているようなので連絡帳で様子を見ていただ…
新生児の授乳について🍼 生後9日ですが、哺乳意欲が低くて困っています。 今日は一日トータルで500ミリ強しか飲めていません。(おしっこは10回以上出ているので、脱水の心配はあまりないと思います。) 混合希望で、産院…
1号で幼稚園に通ってます。 鼻水が出てる場合は治るまで休ませた方がいいのでしょうか? 専業主婦なので自宅保育でもいいのですが、今日お休みして明日は子供が幼稚園に行きたがってるので... 風邪でもどの程度なら幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント