雑談・つぶやき 今日から発売のマックシェイクラムネ味 もう飲まれた方おられますか?旦… 今日から発売のマックシェイク ラムネ味 もう飲まれた方おられますか? 旦那が仕事帰りに買ってきてくれる 予定なのですが、サイズを迷っていて😊 甘ったるいorすっきり 感想が聞きたいです💡 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 旦那 マック 抹茶たると(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 飲みました(๑´ㅂ`๑) 私には甘めに感じました! ラムネのスッキリ爽やかさをもっと期待していただけに😅 Sサイズでも満足できました🎶 5月20日 抹茶たると コメントありがとうございます😊 甘めなんですね! Sサイズを頼むことにします🌟コラボ商品はウキウキしますね💕 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶たると
コメントありがとうございます😊
甘めなんですね!
Sサイズを頼むことにします🌟コラボ商品はウキウキしますね💕