はじめてのママリ🔰
同じです。
でもお肉使ったら洗って
野菜を切るみたいにその都度
洗ってます(^^)
ご飯用、果物用、パン用の
3つだけです😂
あひる
ダイヤモンド砥石使ってます🤗普通の砥石みたいに水につけなくていいんで楽です🥰
包丁は、野菜用、肉魚用、果物用と分けてます😅その他にお気に入りの切れ味抜群の包丁もあります😂殺し屋かなって思うぐらい包丁だらけです😂
ちゃんちゃ
旦那が気が向いたら陶器のコップなどで研いでます😂
包丁は分けてませんが包丁とまな板を都度ハイターするの面倒でお肉はキッチンバサミでカットしてます✂️
使い終わりはハイターしてます!
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