※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
雑談・つぶやき

YouTubeの痩せる動画見ながら踊ってたら娘が抱っこ〜ってきたから抱っこ…

YouTubeの痩せる動画見ながら踊ってたら
娘が抱っこ〜ってきたから抱っこしながらやりました...
10キロの負荷はきつい😱
やってる最中娘は寝たけどよくあんな動いてるのに寝れたな...😂

絶対に痩せるぞー😤!

コメント

とん

頑張ってー!!
私もYouTubeに頼ってがんばろうかと考え始めたところです🐽💦
うちも体動かそうとすると息子が足にしがみついてくるので負荷としては役に立つと思うけど15キロなので、きっと負荷にしたらただの負担で私の体がダメになりそうです(笑)子供が寝てくれてないと難しそうではあるけど私も頑張ります!!
Yさんもお疲れ様です😊
娘さん負荷、無理しないで頑張ってくださいね📣✨応援してます!!

• えだまめ

えだまめ

自粛太りがやばいです😭
    15キロは膝と腰がぶっ壊れそうですね...😭💦
    とりあえず1日おきにやってもう少し体が慣れたら毎日やろうかなと思ってます✨
    ありがとうございます💓
    とんさんも一緒に頑張りましょうね☺️❤️

• 5月20日
  • とん

とん

1人だといつもこころが折れるので同じ目標持った方がいるとそれだけで頑張れます😊
    絶対無理だけど自分達の子供の重さ並みに痩せられたら嬉しいですね😂
    ファイト〜!!(*´꒳`*)👍✨

• 5月20日