お出かけ 1才児の公園滞在時間先日公園デビューしたばかりです。歩けるようになり… 1才児の公園滞在時間 先日公園デビューしたばかりです。 歩けるようになり、遅いながら公園デビューしました。 我が子は歩き回るのが大好きなやんちゃ君なのですが、同じ月齢くらいの時、また1才児の頃は公園滞在時間ってどれくらいでしたか? まだ30分くらいまでしか滞在したことはないです。 ちなみに3密にならない公園を選んでいます。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 月齢 公園 ほし★(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1時間くらい遊ばせてます☺️ それでも帰る時大泣きされます😂 5月20日 ほし★ 回答ありがとうございます! 子供の体力はすごいですよね! 1時間遊べるのはすごいですよね! 5月20日 退会ユーザー 体力ありあまってるみたいです😂 公園行ってたくさん遊んで帰ってきてお昼寝って流れが多いです☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし★
回答ありがとうございます!
子供の体力はすごいですよね!
1時間遊べるのはすごいですよね!
退会ユーザー
体力ありあまってるみたいです😂
公園行ってたくさん遊んで帰ってきてお昼寝って流れが多いです☺️