※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana🐣
ファッション・コスメ

もともとの体質や肌質もあるとは思いますが、透明感のあるお肌になるた…

もともとの体質や肌質もあるとは思いますが、透明感のあるお肌になるために何かやってること・できることはありますか?🧚🏻‍♀️✨
スッピンでも綺麗なお肌になりたいです…✨
他にもなにか美肌になれるオススメあれば、教えてください😊💕

コメント

みみちゃん

若い頃からお手入れしていた事ですかね🤔

• mana🐣

mana🐣

小学生のときはどうしていたか覚えてないんですけど、少なくとも中学生からスキンケアは色々探してずっとやってきていました❣️
    ですが昔は肌がかなり荒れやすい体質だったので…
    いまはもっと美肌になりたいなと思って頑張っています☺️

• 5月20日
あき

やっぱり季節問わず日傘ですかね🙆‍♀️

• mana🐣

mana🐣

やはり紫外線対策は大事ですね、気をつけます✊❣️
    ありがとうございます!

• 5月20日
メメ

紫外線防止と丁寧な洗顔は必須じゃないですかね☺️
後、食事。
物凄くお肌の綺麗な友人はエステテシャンなので勿論、そう言った機械も使ってますがその他にビタミンとか酵素とかもかなり気をつけてますよ🙆‍♀️

• mana🐣

mana🐣

紫外線はスキンケアに比べて怠ってた気がします…気をつけます✊❣️
    そうなんですね🤔もっと酵素とか意識してみます🍴ありがとうございます😃✨✨

• 5月20日