mama
よくしゃっくりして泣いてます🙃
おろしたら泣く、長く続いて嫌みたいでずっと抱っこです😂
はじめてのママリ🔰
今生後4か月の子がいます✳︎
我が子も毎回しゃっくりして自分のしゃっくりで起きていました。夜中だと特につらいですよね😭
1か月検診で相談したら、そのうち減るから大丈夫!と言われました。が、本当か?!と思うくらい毎回でした🤤
2か月くらいには回数が減り、今は1日1回するかしないかくらいです!
mama
よくしゃっくりして泣いてます🙃
おろしたら泣く、長く続いて嫌みたいでずっと抱っこです😂
はじめてのママリ🔰
今生後4か月の子がいます✳︎
我が子も毎回しゃっくりして自分のしゃっくりで起きていました。夜中だと特につらいですよね😭
1か月検診で相談したら、そのうち減るから大丈夫!と言われました。が、本当か?!と思うくらい毎回でした🤤
2か月くらいには回数が減り、今は1日1回するかしないかくらいです!
「布団」に関する質問
マンションの騒音、どこまで我慢しますか?上の階の人が新しく引っ越してきてから騒音が酷いんです。 ・足音的に多分子供2人ぐらいいて、22時過ぎても永遠に足音が止まない+悲鳴が深夜まで続く。 ・夕方から深夜2〜3時、…
もう限界です。何度もすみません。 旦那の連れ子(息子)、25歳。 中学生の時に発達障害(ASD傾向有りのADHD)と強迫性障害と診断済み、大人になってから躁うつと適応障害を発症。 2年ほど前に職場で様々な問題行為迷惑…
寝る時に赤ちゃん手を出して布団かけるんですけど 朝になったら暖房してても部屋の温度下がってて 手が冷たくなってしまいます😭大丈夫ですかね? 手袋とかしてあげた方がいいですかね? 良い対策教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント