※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

熊本市動植物園が部分開園となったと報道があり、サイトを確認したんで…

熊本市動植物園が部分開園となったと報道があり、サイトを確認したんですが、、ツアー形式で動物たちを見れるのは確かですかね??サイトみたらこのマップが載ってて、一般公開休止、と書いてあったので、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日行きました!10人くらいの小グループで25分間かけてガイドさんと一緒に動物を見る感じです。
10時半に着いて、13時半の整理券だったので早めに行かれた方がいいです。再入場もできるようですが列に並んで再度チェックシートも記入しなくてはいけないので、食事や飲み物もしっかり準備していくのをおすすめします!

• み

わ!早速行かれたんですね♡羨ましい🥺
    10時半に着いて13時半、、だいぶ多そうですね😢早めに行けるようにします!!!準備もしっかりしていきます☺️ありがとうございます☺️

• 5月20日