はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
よく朝に下味仕込んで夜に焼いたり揚げたりしますよ!
あぷふぇる
前の晩とか、当日の朝に浸けたりしてますよ!
はじめてのママリ🔰
1時間以下だと味がしっかり入らないよーということかなと思います!
ラップして冷蔵庫で寝かせるなら一晩おいても大丈夫だと思いますよー。
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
よく朝に下味仕込んで夜に焼いたり揚げたりしますよ!
あぷふぇる
前の晩とか、当日の朝に浸けたりしてますよ!
はじめてのママリ🔰
1時間以下だと味がしっかり入らないよーということかなと思います!
ラップして冷蔵庫で寝かせるなら一晩おいても大丈夫だと思いますよー。
「冷蔵庫」に関する質問
先程も質問させていただきましたが 再度失礼します😭😭 鶏むね肉と玉ねぎで親子丼の調味料 を入れて冷凍保存していたものを 朝、冷蔵庫で解凍して行ったのですか 帰ってきて調理しようとしたら すごく酸っぱいにおいがしま…
【夜ご飯の保存方法について】 我が家ではお昼ご飯の後ぐらいに夜ご飯を作り、 午後出かけたら帰ってすぐ食べるのですが、 同じような時間に作っている方、作った後は フライパンのまま保存されてますか?? お皿等に写し…
じゃがいもの味噌汁、昨日の17時に作って21時に冷蔵庫に入れたもの、今日も加熱すれば飲めますかね?😭 21時に冷蔵庫に入れるまでの4時間は、冷房のついたリビングのコンロの上にありました。一度冷蔵庫に入れて今まで一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント