はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
よく朝に下味仕込んで夜に焼いたり揚げたりしますよ!
あぷふぇる
前の晩とか、当日の朝に浸けたりしてますよ!
はじめてのママリ🔰
1時間以下だと味がしっかり入らないよーということかなと思います!
ラップして冷蔵庫で寝かせるなら一晩おいても大丈夫だと思いますよー。
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
よく朝に下味仕込んで夜に焼いたり揚げたりしますよ!
あぷふぇる
前の晩とか、当日の朝に浸けたりしてますよ!
はじめてのママリ🔰
1時間以下だと味がしっかり入らないよーということかなと思います!
ラップして冷蔵庫で寝かせるなら一晩おいても大丈夫だと思いますよー。
「冷蔵庫」に関する質問
5年間色々女絡みとかあって耐えてきたんですが、3月3日の夜中にソープに行ってた事が分かりました。 普通にその後電話がかかってきたのですが、どこ行ってたの?と言ったら飲みいって帰ってきたよと嘘をついたので、それ…
生後6ヶ月半、娘の急な変化に戸惑い不安だらけになっています。 生後5〜6ヶ月にかけて、以下のような状態でした。 ・寝返りを習得した ・ずり這いの前兆がある ・眠いときや喜んだときに高い声を出すようになった ・微笑…
先週月一マックの日でした🍔(我が家のルール) でも。今。マックの誘惑に誘われてます… 生理2日目ひどくて漏れるし痛いし 貧血でフラッフラ。 冷蔵庫には豆腐しかない。。。 旦那は夜勤からの昼勤で絶望的です。 マック…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント