住まい auひかりWiFiご利用の方いますか?料金使い勝手どうでしょうか? auひかりWiFiご利用の方いますか? 料金使い勝手どうでしょうか?? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 料金 YSK(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まままり 他と比べたことがないのでわからないですが、繋がらないとかないしゲームしててラグが生じたりしないですし、特に不便は無いですよ🙋♀️ 5月20日 YSK わかりました、ありがとうございます🙏 契約してからすぐ使えるものですか? 日数かかりました? 5月20日 まままり 申し込みして、工事の人がきて工事してくれて数時間後から使えるようになります! 時期にもよるのかもしれませんが工事するまでに2週間とかかかりました💦 5月20日 YSK そうなんですね!!参考になりました✨ ありがとうございます!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
わかりました、ありがとうございます🙏
契約してからすぐ使えるものですか?
日数かかりました?
まままり
申し込みして、工事の人がきて工事してくれて数時間後から使えるようになります!
時期にもよるのかもしれませんが工事するまでに2週間とかかかりました💦
YSK
そうなんですね!!参考になりました✨
ありがとうございます!!