※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなか
雑談・つぶやき

朝起きてから下腹部に鈍痛が…!1人目以来のひさびさの痛みな気がする( ˆ…

朝起きてから下腹部に鈍痛が…!!1人目以来のひさびさの痛みな気がする( ˆᴘˆ  )まあどうせ今日じゃなくても明日誘発分娩になりそうなんだけども\( ˆˆ )/笑

コメント

芽ネギ

わたしもまだまだ来なそうです😭
自然に来てくれたら嬉しさ120倍なんですけどね😭
このままだと私も誘発分娩になりそうです😱

• たなか

たなか

私も毎日散歩やスクワット頑張ってたんですが、予定日ちょうどの検診で「赤ちゃん後ろ向きじゃないといけないのにまだ前向いてるね〜」と言われました😂どんだけ居心地いいんだ😂笑
    自然にこなければ木曜日に誘発しようかという話だったのでもうほぼ諦めです(´・ω・`)笑
    ただ今朝起きたら生理痛みたいなの来てるのでまだチャンスあるのかなーと😭
    mamさんの赤ちゃんもどうか早く出ておいでー😭♥

• 5月20日
  • 芽ネギ

芽ネギ

今週ずっと雨で散歩も出来なくてスクワットしたりさっきは雑巾がけしました😂
    その生理痛が陣痛に繋がることを祈ってます🙏🏽💓
    お互い安産で😭🙏🏽

• 5月20日
  • たなか

たなか

雨だと思うように動けなくて残念ですよね(´・ω・`)こんなに動いてるのに!と思ってしまいます💦
    生理痛が昼に治まってしまいました😖笑
    また明日病院で頑張りたいと思います🤣本当に本当に安産でありますように!

• 5月20日
  • 芽ネギ

芽ネギ

わー😭
    明日頑張って来てください!!!
    素敵なご報告ママリで見つけて待ってます💓💓💓

• 5月20日