コメント
芽ネギ
わたしもまだまだ来なそうです😭
自然に来てくれたら嬉しさ120倍なんですけどね😭
このままだと私も誘発分娩になりそうです😱
芽ネギ
わたしもまだまだ来なそうです😭
自然に来てくれたら嬉しさ120倍なんですけどね😭
このままだと私も誘発分娩になりそうです😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たなか
私も毎日散歩やスクワット頑張ってたんですが、予定日ちょうどの検診で「赤ちゃん後ろ向きじゃないといけないのにまだ前向いてるね〜」と言われました😂どんだけ居心地いいんだ😂笑
自然にこなければ木曜日に誘発しようかという話だったのでもうほぼ諦めです(´・ω・`)笑
ただ今朝起きたら生理痛みたいなの来てるのでまだチャンスあるのかなーと😭
mamさんの赤ちゃんもどうか早く出ておいでー😭♥
芽ネギ
今週ずっと雨で散歩も出来なくてスクワットしたりさっきは雑巾がけしました😂
その生理痛が陣痛に繋がることを祈ってます🙏🏽💓
お互い安産で😭🙏🏽
たなか
雨だと思うように動けなくて残念ですよね(´・ω・`)こんなに動いてるのに!と思ってしまいます💦
生理痛が昼に治まってしまいました😖笑
また明日病院で頑張りたいと思います🤣本当に本当に安産でありますように!
芽ネギ
わー😭
明日頑張って来てください!!!
素敵なご報告ママリで見つけて待ってます💓💓💓