雑談・つぶやき 朝起きてから下腹部に鈍痛が…!1人目以来のひさびさの痛みな気がする( ˆ… 朝起きてから下腹部に鈍痛が…!!1人目以来のひさびさの痛みな気がする( ˆᴘˆ )まあどうせ今日じゃなくても明日誘発分娩になりそうなんだけども\( ˆˆ )/笑 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 誘発分娩 鈍痛 たなか(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 芽ネギ わたしもまだまだ来なそうです😭 自然に来てくれたら嬉しさ120倍なんですけどね😭 このままだと私も誘発分娩になりそうです😱 5月20日 たなか 私も毎日散歩やスクワット頑張ってたんですが、予定日ちょうどの検診で「赤ちゃん後ろ向きじゃないといけないのにまだ前向いてるね〜」と言われました😂どんだけ居心地いいんだ😂笑 自然にこなければ木曜日に誘発しようかという話だったのでもうほぼ諦めです(´・ω・`)笑 ただ今朝起きたら生理痛みたいなの来てるのでまだチャンスあるのかなーと😭 mamさんの赤ちゃんもどうか早く出ておいでー😭♥ 5月20日 芽ネギ 今週ずっと雨で散歩も出来なくてスクワットしたりさっきは雑巾がけしました😂 その生理痛が陣痛に繋がることを祈ってます🙏🏽💓 お互い安産で😭🙏🏽 5月20日 たなか 雨だと思うように動けなくて残念ですよね(´・ω・`)こんなに動いてるのに!と思ってしまいます💦 生理痛が昼に治まってしまいました😖笑 また明日病院で頑張りたいと思います🤣本当に本当に安産でありますように! 5月20日 芽ネギ わー😭 明日頑張って来てください!!! 素敵なご報告ママリで見つけて待ってます💓💓💓 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
私も毎日散歩やスクワット頑張ってたんですが、予定日ちょうどの検診で「赤ちゃん後ろ向きじゃないといけないのにまだ前向いてるね〜」と言われました😂どんだけ居心地いいんだ😂笑
自然にこなければ木曜日に誘発しようかという話だったのでもうほぼ諦めです(´・ω・`)笑
ただ今朝起きたら生理痛みたいなの来てるのでまだチャンスあるのかなーと😭
mamさんの赤ちゃんもどうか早く出ておいでー😭♥
芽ネギ
今週ずっと雨で散歩も出来なくてスクワットしたりさっきは雑巾がけしました😂
その生理痛が陣痛に繋がることを祈ってます🙏🏽💓
お互い安産で😭🙏🏽
たなか
雨だと思うように動けなくて残念ですよね(´・ω・`)こんなに動いてるのに!と思ってしまいます💦
生理痛が昼に治まってしまいました😖笑
また明日病院で頑張りたいと思います🤣本当に本当に安産でありますように!
芽ネギ
わー😭
明日頑張って来てください!!!
素敵なご報告ママリで見つけて待ってます💓💓💓