コメント
3姉妹Mama♡
養育してたら父子手当てもらえるんじゃなかったですか??
旦那さんの元で育てたいってことですよね?
S
離婚したことが、会社に知られたくない。
とかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど(´・ω・`)
やっと独身なれる!!とか言ってたのでそれは無さそうですがどうなんでしょうね😭- 5月20日
3姉妹Mama♡
養育してたら父子手当てもらえるんじゃなかったですか??
旦那さんの元で育てたいってことですよね?
S
離婚したことが、会社に知られたくない。
とかですかね。
はじめてのママリ🔰
なるほど(´・ω・`)
やっと独身なれる!!とか言ってたのでそれは無さそうですがどうなんでしょうね😭
「親権」に関する質問
離婚後、元旦那とこどもの面会について居場所を向こうが教えてくれない場合はなにか措置できるのでしょうか? 書面にはそこまで詳しくは書いておりませんが、親権者としてどこでなにをしているなどは把握するべきだと思っ…
前にも似たような質問させてもらいましたがもう一度質問させてください。 前回質問させてもらったものをコメント欄に貼らせていただくのでまずそちらを見てほしいです。 前妻は癌でなくなりました。 今日の夜も前妻の母…
生きていくのが辛いです。 精神不安定なため、文章がめちゃくちゃですがお許しください。 最近、実母が亡くなりました。 元々持病があり体も弱くここ数年は入退院を繰り返してましたが、何とか頑張って元気でいてくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
3姉妹Mama♡
なるほど!
そしたら税金いくらかわからないですが安くなるし、会社に寄ったら家族手当てみたいな感じでもらえますよねーうちは子供1人5000円会社から出ます。
はじめてのママリ🔰
児童手当は既に私のところに強制変更しました!😅
扶養に入れたいだけで育てるのはわたしです😅
はじめてのママリ🔰
なるほど…
やはり数万月変わってくるんでしょうね😅
やはりそれは無理なので😇扶養はわたしこところにいれさせます笑