コメント

はじめてのママリ🔰
一度アンパンマンとか見せちゃうと、次起きた時もアンパンマン見たい!ってなっちゃうかもですね😢わたしなら一緒にゴロゴロするか抱っこするかします!
はじめてのママリ🔰
一度アンパンマンとか見せちゃうと、次起きた時もアンパンマン見たい!ってなっちゃうかもですね😢わたしなら一緒にゴロゴロするか抱っこするかします!
「夜泣き」に関する質問
1歳4ヶ月の息子について 【気になること】 ・要求があるとき、見て欲しいときは目がよく合うがこちらから話しかけたときは目が合いにくい。目が合うと笑うけど、話の途中で目が逸れたりする。 ・1歳すぎから逆さバイバ…
保育園の入園を機に夜間のおっぱいを辞めようと思ってるのですが夜泣きが酷いです。 昨晩も3回ほどギャン泣きで、抱っこでゆらゆら寝たかと思ったら再度泣くを繰り返しました😭旦那だとさらにヒートアップし、ママではな…
1歳7ヶ月、午前中に眠くなるみたいで寝ちゃいます😭 平日は保育園なので寝ていないのですが、土日は疲れと甘えなのか朝から機嫌悪いことがほとんどで家でも外でもグズグズ、、抱っこしてると寝ちゃいます、、夜泣きもあり4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
こんな時間なのにコメントありがとうございます!
そうなんですよね…それが怖くて…
何しても泣き止まなかったので私がどうしていいか分からなくなってしまって…
ゴロゴロしようとしたんですが、泣きわめいてダメでした😢
はじめてのママリ🔰
電気つけちゃうとそれで余計に目覚めちゃうのもあると思うので、暗いところで出来るだけ抱っこで寝かしつけとかできないですかね?重いかもしれませんが😢たまたま今日だけだといいですね😢
はち
ありがとうございました!