コメント
さぼこ
長女の時は、機嫌悪くもなく、泣く事もなかったのですが、熱せん妄の症状が出てしまい、即入院になりました...食事・水分すら自分で摂ることもできませんでした。
ずっと寝てたので、そっとしてましたよ💦
姉妹ママ❤
ちょっと機嫌悪いなーくらいでしたが
とりあえずアイシングと添い寝してあげるくらいしか無かったです😭
-
きゃね
試しにアイシングしてみます🤔- 5月20日
ママリ🔰
突発性発疹って別名不機嫌病というらしいです😱! 娘もこの前なりましたけど、すんごかったですよ....超機嫌悪くてほぼ泣いてました😭
-
きゃね
その時はどうしました??- 5月20日
-
ママリ🔰
もう抱っこで大丈夫だよ〜って声かけるしかなかったです😭ご飯も全然食べないし、お風呂も拒否だし、おかしくなりそうでした😭
- 5月20日
-
きゃね
そうなんですね💦
こんなに大変だと思ってなくてびっくりしてます😖
出来るだけそばで寄り添って乗り切ります🙆🏻♀️- 5月20日
マカロン
出来るだけそばにいてあげて、抱っこしたり要求を叶えてあげると安心するかと思いますよ😊
子どもが寝てる間は母親も寝る、お母さんは体が資本なので、家事掃除が最低限でも休む時間は少しでも多く確保してくださいね!
-
きゃね
今は他の方からアドバイスしてもらったアイシングをしてやっと眠り始めたって感じです!🙆🏻♀️
今のうちに私も寝たいと思います!ありがとうございました😊- 5月20日
きゃね
機嫌悪くなかったんですね!
うちの子はすごい機嫌が悪く
何しても泣き止まないのでお手上げ状態です💦