※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
雑談・つぶやき

35w入ってから後期悪阻?吐き気と胸焼けが復活した。身体もむくんで凄く…

35w入ってから後期悪阻?
吐き気と胸焼けが復活した。。
身体もむくんで凄くダルいし、蒸し暑くて気分も最悪( ´︵` )
妊婦だからか、気温はそんな事ないのにめっちゃ暑い!

旦那が帰り遅いからいいけどまだ晩御飯作れてないし、食べる気も起きてこない😓💦
早く産んでラクになりたい(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)

コメント

やたまま

後期悪阻私もありました!切迫早産で入院中だけでも辛いのに嘔吐と逆流性胃炎に二週間ほど苦しみました(T ^ T)もう、嘔吐する度産まれちまうんじゃないかと…。母体はげっそり痩せるくらいだったのに息子はめっちゃ成長して最終的には3550gで帝王切開でした( ;´Д`)

• ぽち

ぽち

ビックベイビーだったんですね!!
    私は小さめと言われていて、尚且つもう子宮口も開いていて子宮頚管短いので早産かなぁ?とビクビクしています…早く産みたいですけどね(笑)
    なるべく大きくなってから産みたいので気持ち悪くてもとりあえず三食食べてます( ´︵` )

• 6月14日
  • やたまま

やたまま

既に1人目がいる状態でもうその週数の上で自宅安静なら早産にはならなそうですよね(^-^)お医者さんではないので、確かな事は言えませんが…。私はあんなに脅されてたのに結局予定日過ぎ、陣痛促進剤効かずの帝王切開でした(笑)

• 6月14日
ゆみこんまん

私も最近急につわりの時みたいな嗚咽が戻ってきて、今までなかった手足のむくみが出てパンパン。
暑くてだるくて、、、とだらりんさんと本当に同じでビックリしました!^_^;
体も思うように動かないし、家事もツラくなってきますよね(u_u)
早めに産みたいなーなんて私も思ってます^_^;笑

• ぽち

ぽち

同じ週数なので余計にマイナートラブルも一緒ですね!(笑)
    私も手足がパンパンです💦
    火照っていやーな感じですよね(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
    現在自宅安静中ですが私が身長低めな為か、病院の先生には来週からどんどん動いて!と言われているので、それを楽しみに今は家でひたすら退屈してます😅
    少しでもマイナートラブルのツラさから気分転換したいです!

• 6月14日