※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

沖縄県からです。県内で当たる!信用できる!タロット占いや霊視占いってありますか?教えてほしです。人生で悩んでいます💦

沖縄県からです。
県内で当たる!信用できる!タロット占いや霊視占いってありますか?教えてほしです。人生で悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ

沖縄は自称ユタとかいっぱいいますよね(笑)

正直、スピリチュアルに取り憑かれた人がたくさん移住してるし、胡散臭い人ばっかりだなーと思っています。気をつけたいですね(^_^;)

じつは私もタロットができるのですが、占い師の先生に教わりましたが心理学だとはっきり言っていました。
ちなみに私は心理学も学んでいるので、時々気が向くと余興で友人や旅行者などにカードをやってますが(もちろん無料)、当たっていると思いこむ力を利用します(笑)

相手の心理を読みながら、私の場合はプラスになる事だけを言って背中を押しているので、外れるわけがないんですよね…

人生の悩みなら、経験値豊かな先輩に相談されるのがいちばん確実かなと思います。ごめんなさい、ほしい回答ではないですね…

沖縄で詐欺みたいなことしてる人たくさん見てきたので、ぜひ注意してほしいなと思います。

• mama

mama

いえいえ!素敵なコメントありがとうございます😊🌸心理学なんですね😅
    分かりました!
    人生の先輩に相談してみます😊

• 5月20日