子育て・グッズ 枕を使って寝ながらクネクネ動くことが気になり眠れない。寝返りはできないが、これが寝返りに繋がるか心配。 寝ながらクネクネ動くのですが、それが気になって眠れません😅 起きる時もあればそのまま寝ているときもあります。 頭を左右に枕に擦り付ける感じで動き絶壁防止の中央が凹んでいる枕を使っていますが、それを乗り越えてくることもあります。 脚もクネクネしたりバタバタしたりでベッドが揺れます😅 寝返りはまだできないのですが、これが寝返りに繋がっていくのでしょうか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ベッド 寝返り はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 今日、初寝返りでした!! 最初はずっとクネクネしたり くの字になったりしてました😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️💕 くの字になったりもするのでもう少しですかね😳💕 5月20日 ひなまるママ(27) 半月ほどかかりました😂😂 なかなか手強かったです😂 でもしそうでしない時の子供の 必死感がまたかわいかったです❣️ 5月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️💕
くの字になったりもするのでもう少しですかね😳💕
ひなまるママ(27)
半月ほどかかりました😂😂
なかなか手強かったです😂
でもしそうでしない時の子供の
必死感がまたかわいかったです❣️