子育て・グッズ 小学校低学年に今人気の児童書って何がありますか?サバイバルシリーズ以外でお願い致します。 小学校低学年に今人気の児童書って何がありますか? サバイバルシリーズ以外でお願い致します。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 小学校 ママ コメント あやこ おしり探偵、グリム童話、くらいしか読まないですね。 5月19日 ママ コメントありがとうございます😊 おしり探偵人気みたいですね😊うちはアニメは多少見ますが、本はいらないと言われました😅 5月19日 あやこ ほんの日記という課題があるので、短くて沢山乗ってるグリム童話は重宝してます。 うちも本読まないですねー 5月19日 ママ 読書感想文の短い版みたいなものですか?作文力つきそうですね😊 うちは本自体は嫌いではないのですが、どうしても自分で選ばせると迷路の本だったり、図鑑を選んじゃって😅 5月19日 あやこ 本当はそうなのですが、〇〇が面白かったですで終わります…うちは、すみっコぐらし選びがちです 5月19日 ママ 仲間がいた😂うちの子もそんな感じでしか文が書けません。まぁ私も小学生の頃はそんなもんだったので遺伝かなと思ってますが🤣 すみっコぐらし、女の子に人気みたいですね🥰 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
おしり探偵人気みたいですね😊うちはアニメは多少見ますが、本はいらないと言われました😅
あやこ
ほんの日記という課題があるので、短くて沢山乗ってるグリム童話は重宝してます。
うちも本読まないですねー
ママ
読書感想文の短い版みたいなものですか?作文力つきそうですね😊
うちは本自体は嫌いではないのですが、どうしても自分で選ばせると迷路の本だったり、図鑑を選んじゃって😅
あやこ
本当はそうなのですが、〇〇が面白かったですで終わります…うちは、すみっコぐらし選びがちです
ママ
仲間がいた😂うちの子もそんな感じでしか文が書けません。まぁ私も小学生の頃はそんなもんだったので遺伝かなと思ってますが🤣
すみっコぐらし、女の子に人気みたいですね🥰