小学校低学年に今人気の児童書って何がありますか?サバイバルシリーズ以外でお願い致します。
小学校低学年に今人気の児童書って何がありますか?
サバイバルシリーズ以外でお願い致します。
- ゆみママ(6歳, 11歳)
コメント
あやこ
おしり探偵、グリム童話、くらいしか読まないですね。
小学校低学年に今人気の児童書って何がありますか?
サバイバルシリーズ以外でお願い致します。
あやこ
おしり探偵、グリム童話、くらいしか読まないですね。
「小学校」に関する質問
昨年度卒園したママさんからセレモニー服(卒入園で着る)を譲っていただけることになりました。 おいくらくらいのお礼を渡したらいいと思いますか? また、お菓子でいいでしょうか?? いま1年生の子と上に小学校高学年…
遅刻するくらいなら欠席させるって変な考えですかね? 息子の小学校が遅刻すると保護者が教室まで送らなければいけないので凄く面倒だと思ってしまいます。 受付でまごまごして子供たちの注目を受けながら教室を目指し先…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
おしり探偵人気みたいですね😊うちはアニメは多少見ますが、本はいらないと言われました😅
あやこ
ほんの日記という課題があるので、短くて沢山乗ってるグリム童話は重宝してます。
うちも本読まないですねー
ゆみママ
読書感想文の短い版みたいなものですか?作文力つきそうですね😊
うちは本自体は嫌いではないのですが、どうしても自分で選ばせると迷路の本だったり、図鑑を選んじゃって😅
あやこ
本当はそうなのですが、〇〇が面白かったですで終わります…うちは、すみっコぐらし選びがちです
ゆみママ
仲間がいた😂うちの子もそんな感じでしか文が書けません。まぁ私も小学生の頃はそんなもんだったので遺伝かなと思ってますが🤣
すみっコぐらし、女の子に人気みたいですね🥰