家事・料理 栃木県小山市で1ℓのお茶のペットボトルが売ってるスーパー知ってる方は… こんにちは。 栃木県小山市で1ℓのお茶のペットボトルが売ってるスーパー知ってる方はいますか? コンビニでは見た事あるのですがあまり行かないのでスーパーに売ってる所があればと思いまして🙋♀️ ご存知の方いましたらお願いします。 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 お茶 栃木県 小山市 コンビニ り(6歳, 8歳) コメント 🥕 とりせんで売ってましたよー🍵🤗 おーいお茶とか麦茶の普通のペットボトルですよね?? 5月20日 り ありがとうございます! 普通のペットボトルのやつです! さっそく行ってみます!! 5月20日 🥕 とりせんとか、カワチ等薬局にもありますし、ベルクにもありますよー♩ 好きなお茶が見つかります様に( ´∀`) 5月20日 り 近所のカワチが小さめだからか売ってなくて💦 かましんにも特茶や胡麻麦茶等しかなかったんです💦 ベルクも行った事ないので行ってみたいと思います! 5月21日 🥕 そうなんですねー😭 とりせんに麦茶とおーいお茶の1リットルはありましたが…💦商品入れ替えとかで売れないと2リットルしか置かなくなっちゃってるんですかね😭 5月21日 り でも情報聞けてよかったです! ありがとうございました😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます!
普通のペットボトルのやつです!
さっそく行ってみます!!
🥕
とりせんとか、カワチ等薬局にもありますし、ベルクにもありますよー♩
好きなお茶が見つかります様に( ´∀`)
り
近所のカワチが小さめだからか売ってなくて💦
かましんにも特茶や胡麻麦茶等しかなかったんです💦
ベルクも行った事ないので行ってみたいと思います!
🥕
そうなんですねー😭
とりせんに麦茶とおーいお茶の1リットルはありましたが…💦商品入れ替えとかで売れないと2リットルしか置かなくなっちゃってるんですかね😭
り
でも情報聞けてよかったです!
ありがとうございました😊