コメント
退会ユーザー
後期つわりはなかったです🙌
ただ、8ヶ月すぎたくらいから、お腹が大きくなってきて、食事を小分けにしないと、胃酸が戻ってくる感じがあり、薬もらってました💊
退会ユーザー
後期つわりはなかったです🙌
ただ、8ヶ月すぎたくらいから、お腹が大きくなってきて、食事を小分けにしないと、胃酸が戻ってくる感じがあり、薬もらってました💊
「後期つわり」に関する質問
手足口病が怖すぎます。 妊娠37週、2歳の上の子が保育園に通っています。 保育園の同じクラスで何人か手足口病が出てるようで、出産を控えた今もし息子が感染したらと思うと不安すぎてメンタルやられそうです。 それなら…
ディズニーシー お土産 来月帰省し、友人と久しぶりに会う予定です。 今月ディズニーシーに行くので何かお土産買おうかな?と思うんですが何が良いと思いますか? どちらも中学からの付き合いで仲良しですが住んでる場…
臨月の妊婦で、もうすぐ2歳になる男の子がいます。 息子は保育園に通ってますが体が弱くすぐ熱を出すのでほとんど自宅保育です。 最近もう体がしんどすぎて、イヤイヤ期の息子にずっとイライラしてしまいます。 怒鳴って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なかったんですね!✨羨ましいです😭✨
身長は高いですか?😣
ママリ
ありがとうございます♥️
後期つわり頑張って乗り越えます😭
退会ユーザー
160㎝、8ヶ月ごろは、62Kgくらいだったかなぁ🤔と思います!