コメント
退会ユーザー
後期つわりはなかったです🙌
ただ、8ヶ月すぎたくらいから、お腹が大きくなってきて、食事を小分けにしないと、胃酸が戻ってくる感じがあり、薬もらってました💊
退会ユーザー
後期つわりはなかったです🙌
ただ、8ヶ月すぎたくらいから、お腹が大きくなってきて、食事を小分けにしないと、胃酸が戻ってくる感じがあり、薬もらってました💊
「後期つわり」に関する質問
つわりが辛いです😭 2人目妊娠中で、現在7wです。 第1子の時は5wからはじまり、ピークが13w〜18w 匂いつわり、嘔吐、吐き気、胃もたれ、ヨダレつわりがあり、休職していました。 その後1ヶ月くらいつわりがなくてルンルン…
1人目、2人目とつわりはなかったのですが、2人目妊娠後期で初めて後期つわり?という感じで、常に気持ち悪くて口が酸っぱく、苦い感じです。。。 どうしたら良くなるのでしょうか。食事量も減らしましたが効果ないです
妊娠後期に入り後期つわりが始まってしまって、回数を分けて少しずつ食べてみたりしてるのですが、やはり食べた後気持ち悪くなってしまいます。どの体勢でいるのがラクかも分からなくて苦戦中です。 これなら食べやすか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なかったんですね!✨羨ましいです😭✨
身長は高いですか?😣
退会ユーザー
160㎝、8ヶ月ごろは、62Kgくらいだったかなぁ🤔と思います!
ママリ
ありがとうございます♥️
後期つわり頑張って乗り越えます😭