サプリ・健康 胃腸炎って正露丸飲んで治りますか?昨日から腹痛と軟便を数回していて胃… 胃腸炎って正露丸飲んで治りますか? 昨日から腹痛と軟便を数回していて胃腸炎疑惑だったのですが 今日もまだ軟便が出てお昼頃に正露丸を飲みました。 そしたらピッタリと腹痛も止まりました。 旦那いわく、胃腸炎なら正露丸飲んでも菌が出るまで 治らないと言っているのですがどうなのでしょうか? 胃腸炎でも正露丸飲んだらすぐ効くもんですか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 旦那 胃腸炎 ママリさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 細菌(ウイルス)性感染性胃腸炎なら正露丸では治らないですね💦 ただお腹の調子が悪かっただけだと思います❣⃛ 5月19日 ママリさん そうなんですか(><) 正露丸が効いたってことはそういう事なんですかね! 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
そうなんですか(><)
正露丸が効いたってことはそういう事なんですかね!