1人子供2人で将来2DKは狭いですか?5000円アップで3DKにすべきでしょうか?シングルになる予定です。
大人1人子供2人、将来2DKだと狭いですか?
家賃5000円アップで3DKにした方がいいと思いますか?
シングルになる予定です…
- サナ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
家族3人1LDKですが住めてますし2DKあったら全然困らないと思います😌😌❤️
ままり
子供が赤ちゃんのうちならまだいいと思うなら長い目で見たら狭いと思います😂私なら3DKにします!
ままり
母子家庭で育ち、姉と母と3人暮らしでしたが、小学生時代アパート暮らしだったときは3DKでカツカツだった感じです😖一部屋が勉強部屋、一部屋が寝室、一部屋がリビングでした!
まぐ
そこに一生住むなら3DKのほうが安全かな?と思います🤔
あとはお子さんが男の子と女の子なのか、同性なのかでも部屋割りが変わって来ると思います!
同性なら中高生になっても同じ部屋にしちゃっても問題ないでしょうし、2DKでも住めなくはないと思います🙌
-
サナ
男と女です(;>_<;)
- 5月19日
-
サナ
安全とはどういう事ですか?
- 5月19日
-
まぐ
家を買ったのに引っ越さざるを得なくなるリスクが低いって意味です!
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
4人家族で実家で2DKで育ちましたが特に不便したことなかったです♪
部屋が少ない分家族の時間が取れてたのでよかったかなと☺️☺️
サナ
自分の部屋がほしいとかなかったですか?
はじめてのママリ🔰
弟がいましたがとっても仲良かったのでそんなこと思いませんでした😂💦
同じ部屋で寝て起きてってのが高校卒業まででしたが不満に思ったことなかったです😌!