※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.
雑談・つぶやき

2日前くらいに給付金入ってるはずなのに何にも義両親言ってこないけど……

2日前くらいに給付金入ってるはずなのに何にも義両親言ってこないけど…
世帯主が義祖父で義母が通帳とか管理してる。
すぐ必要とかではないけどさ私達家族の分は息子の口座に振り分けたりするから早く欲しいんだけど😂
給付金入ってましたか?とか言いづらいし…入ったらすぐ自分達の分は欲しいと思う私が変なのかな?😂

コメント

Smil☻

聞くのめんどくさいですが、給付金のことは聞いていいと思います😊💪
私がもし義母の立場なら、入金されてたら入ってたよ〜ってお嫁さん達の分はすぐ渡してあげたいです😰

• s.

s.

そうですよね😂
    すぐ引き出しにいけないにしても入ってたよ〜とか銀行行ける時確認してくるねとか言って欲しいです😂
    勇気出して聞いてみます!!

• 5月19日
ハレナツ💜

私なら聞いちゃいます。。
給付金入ってましたかー?
息子の分口座に入れたいんですよねぇ
って😂

• s.

s.

大事なことなので私も勇気出して聞いてみます😂

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

私直接言えないので
旦那に好きなの買っていいから
しっかり貰ってよ!
ちゃんと言わなくて義両親の懐に入るのだけは嫌だからね!って言っていいました🤣

• s.

s.

私も旦那に言ってるんですがいまいち分かってもらえず😂
    義両親にとられるとかは絶対ないんですけど早くもらえないのも嫌で💦

• 5月19日
ずんこ(30)

うちまだ申請してなくて資料?がその辺にテキトーに置かれてて、早く申請してください!って義父母に念押しました😭😭😭
早くほしいです😂

• s.

s.

それ1番嫌ですね😭
    世帯主に全部入るって面倒ですよね💦

• 5月19日