コメント

COCORO
グラン歯科はどーですか??
自衛隊の近くにあるダイキの駐車場と一緒の敷地内なので
駐車場は沢山あるし広いかな?と思います
COCORO
グラン歯科はどーですか??
自衛隊の近くにあるダイキの駐車場と一緒の敷地内なので
駐車場は沢山あるし広いかな?と思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日から里帰りなのですが 30週の時の検診の際に紹介状貰うの忘れてしまい 明日、朝イチで病院に行ってもらってこようと思うのですが 30週までしか診てくれない病院なのですが 紹介状だけであればさすがに記入してくれま…
鼻水がかなり長引いており 夜中に何回もむせます。 (おそらく鼻水が喉に流れてる感じです。) 小児科では呼吸に問題ないので 鼻水のせいと言われてます。 耳鼻科でも同じく鼻水が原因といわれました。 小児科でも耳鼻…
子供が入院になったから、40度越えで吐いたりしんどくて泣いたりもしてて迷惑にもなるしな〜と思って個室にしたのに16000円でトイレも無しはやばい😨ぼったくりすぎやわ〜 わりかし大きいいい病院のくせに🏥 しかも子供のレ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hkr
ありがとうございます😊
検索してみます!
COCOROさんのお子さんも、そちらに行かれてますか?
COCORO
以前は行ってましたよ!先生やスタッフさんもとても優しくて親切なので 定期的にみてもらってましたよ!!
いまは引っ越して遠くなったので😭いけてないですけどね
hkr
そうでしたか🥺
ありがとうございます😊
1歳7ヶ月の娘のフッ素塗布に行こうかと思っていたんです!
まだ産まれて1度もいっておらず、1歳半検診でアドバイスもらおうと思っていたのですが、コロナで検診もいつになるかわからず、とりあえず歯科に電話して行った方が聞こうと思っていました!
COCORO
一歳半検診の時にしますか?どーしますか?で選択は出来ました💕その時にはじめて区役所でフッ素しました😆
区役所に電話して☎️歯科衛生士さんと話もできたりしますよ??
↑育児相談【保健師、栄養士、歯科衛生士さんが居られますよ??電話で相談させてもらったこともあります】
もちろん歯科でも良いと思いますよ!
hkr
そうなんですね☺️
検診の時にやっていただけるのは初めて知りました、情報ありがとうございます👏🏾
先にそちらに電話して相談もできるんですね😆
色々教えていただきありがとうございます😊
大変参考になりました!