産婦人科・小児科 熊本市中央区か東区で、広めの駐車場がある小児歯科を教えてください。 【熊本市中央区か東区で探しています】 おすすめの小児歯科を教えていただきたいです! (※駐車場が広めだと尚嬉しいです。) よろしくお願い致します🙏😊 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 おすすめ 車 歯 熊本市 hkr(3歳4ヶ月, 6歳) コメント COCORO グラン歯科はどーですか?? 自衛隊の近くにあるダイキの駐車場と一緒の敷地内なので 駐車場は沢山あるし広いかな?と思います 5月19日 hkr ありがとうございます😊 検索してみます! COCOROさんのお子さんも、そちらに行かれてますか? 5月19日 COCORO 以前は行ってましたよ!先生やスタッフさんもとても優しくて親切なので 定期的にみてもらってましたよ!! いまは引っ越して遠くなったので😭いけてないですけどね 5月19日 hkr そうでしたか🥺 ありがとうございます😊 1歳7ヶ月の娘のフッ素塗布に行こうかと思っていたんです! まだ産まれて1度もいっておらず、1歳半検診でアドバイスもらおうと思っていたのですが、コロナで検診もいつになるかわからず、とりあえず歯科に電話して行った方が聞こうと思っていました! 5月19日 COCORO 一歳半検診の時にしますか?どーしますか?で選択は出来ました💕その時にはじめて区役所でフッ素しました😆 区役所に電話して☎️歯科衛生士さんと話もできたりしますよ?? ↑育児相談【保健師、栄養士、歯科衛生士さんが居られますよ??電話で相談させてもらったこともあります】 もちろん歯科でも良いと思いますよ! 5月19日 hkr そうなんですね☺️ 検診の時にやっていただけるのは初めて知りました、情報ありがとうございます👏🏾 先にそちらに電話して相談もできるんですね😆 色々教えていただきありがとうございます😊 大変参考になりました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hkr
ありがとうございます😊
検索してみます!
COCOROさんのお子さんも、そちらに行かれてますか?
COCORO
以前は行ってましたよ!先生やスタッフさんもとても優しくて親切なので 定期的にみてもらってましたよ!!
いまは引っ越して遠くなったので😭いけてないですけどね
hkr
そうでしたか🥺
ありがとうございます😊
1歳7ヶ月の娘のフッ素塗布に行こうかと思っていたんです!
まだ産まれて1度もいっておらず、1歳半検診でアドバイスもらおうと思っていたのですが、コロナで検診もいつになるかわからず、とりあえず歯科に電話して行った方が聞こうと思っていました!
COCORO
一歳半検診の時にしますか?どーしますか?で選択は出来ました💕その時にはじめて区役所でフッ素しました😆
区役所に電話して☎️歯科衛生士さんと話もできたりしますよ??
↑育児相談【保健師、栄養士、歯科衛生士さんが居られますよ??電話で相談させてもらったこともあります】
もちろん歯科でも良いと思いますよ!
hkr
そうなんですね☺️
検診の時にやっていただけるのは初めて知りました、情報ありがとうございます👏🏾
先にそちらに電話して相談もできるんですね😆
色々教えていただきありがとうございます😊
大変参考になりました!