こむぎ
私もよくやっちゃいます😅
加熱しなきゃいけない冷凍ハンバーグをそのまま、お腹の弱い主人のお弁当にいれてしまったりします🍱
その後、お腹が痛くなったりしてない様子でした😅
ほうれん草のシュウ酸は結石の原因になるとかで、ちょっと心配ですよね💧でも取りすぎが良くないみたいなので、毎回じゃなく、1度や2度くらいなら、心配ないと思いますよ😊
これから気をつければ問題ないと思います😊
こむぎ
私もよくやっちゃいます😅
加熱しなきゃいけない冷凍ハンバーグをそのまま、お腹の弱い主人のお弁当にいれてしまったりします🍱
その後、お腹が痛くなったりしてない様子でした😅
ほうれん草のシュウ酸は結石の原因になるとかで、ちょっと心配ですよね💧でも取りすぎが良くないみたいなので、毎回じゃなく、1度や2度くらいなら、心配ないと思いますよ😊
これから気をつければ問題ないと思います😊
「熱」に関する質問
手足口病 発症後3日後に保育園復帰は早いですか? 慣らし保育中です。 昨日高熱で保育園を早退し、午後に病院に行ったら手足口病との診断でした。 39度を超えていたので坐薬を入れたら熱が下がり、その後熱は上がってい…
アデノで今回は嘔吐から始まりました💦 2日目で熱はもうさがり、 でと嘔吐の次は下痢です💦 あまり食べれてないのもあり、 水便です。今日は少しずつですが、 もう10回ほどおむつかえてます😩 元気というか脱水の症状なけれ…
10ヶ月の子供が咳が酷いプラス夜になると39度熱が出るので昨日病院を受診しました。風邪と言われカロナールとシロップと気管支拡張テープをもらいました。 朝方起きてミルクを飲ませたところ飲んだ後に咳き込みすぎて大量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント