こむぎ
私もよくやっちゃいます😅
加熱しなきゃいけない冷凍ハンバーグをそのまま、お腹の弱い主人のお弁当にいれてしまったりします🍱
その後、お腹が痛くなったりしてない様子でした😅
ほうれん草のシュウ酸は結石の原因になるとかで、ちょっと心配ですよね💧でも取りすぎが良くないみたいなので、毎回じゃなく、1度や2度くらいなら、心配ないと思いますよ😊
これから気をつければ問題ないと思います😊
こむぎ
私もよくやっちゃいます😅
加熱しなきゃいけない冷凍ハンバーグをそのまま、お腹の弱い主人のお弁当にいれてしまったりします🍱
その後、お腹が痛くなったりしてない様子でした😅
ほうれん草のシュウ酸は結石の原因になるとかで、ちょっと心配ですよね💧でも取りすぎが良くないみたいなので、毎回じゃなく、1度や2度くらいなら、心配ないと思いますよ😊
これから気をつければ問題ないと思います😊
「妊娠」に関する質問
生理予定日が確定してなくて、妊娠してるかも?と思ってから基礎体温測り始めたので今高温期何日目かわかりませんが、 6/1陰性 6/5うっすら陽性 …写真上 6/6くっきり陽性…写真下 だったのに、今日基礎体温測ったら3…
臨月入って突然情緒不安定になりました。 娘に怒鳴り散らしてしまって、でもコントロールできず地獄です。娘の方が地獄ですよね…。 今まで頑張っていた食事制限も、 もうどうでもいいやーとなり毎日ファストフード爆食い…
保育士さんなど小さいお子さんを保育したこと、または今現在保育してる方で、ご自身のお子さんが生まれる前と後では保育する上で気持ちの面で変わったことなどはありますか? 例えばですが、妊娠出産前は、小さい子を見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント