はじめてのママリ
レシートあれば出来ますよ❤️
2週間以内とか期限はあったと思いますが👌
はじめてのママリ🔰
レシートがあればその下の方に返品について書いてあると思います💡
退会ユーザー
私も返品したことあります!
サイズ間違えて、レシートありで未開封でしたら大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
カーテン、縦と横のサイズを間違えて購入してかけてから気がつきました😱オーダーでなければ開封後でも返品可能とのことで購入したその日にレシートを持ってお店に行って返品しました
はじめてのママリ
レシートあれば出来ますよ❤️
2週間以内とか期限はあったと思いますが👌
はじめてのママリ🔰
レシートがあればその下の方に返品について書いてあると思います💡
退会ユーザー
私も返品したことあります!
サイズ間違えて、レシートありで未開封でしたら大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
カーテン、縦と横のサイズを間違えて購入してかけてから気がつきました😱オーダーでなければ開封後でも返品可能とのことで購入したその日にレシートを持ってお店に行って返品しました
「お金・保険」に関する質問
相談させてください。 支払いなどに楽天カードを使っているんですが、支払いが追いつかず毎月あとから分割払いに変更してなんとか毎月やっています。 ですが金額が膨らんできてもうそろそろ限界なんじゃないかと思います…
大人2人、6歳女の子、0歳男の子(離乳食) ↑みんな大食いな方です💦 固定費が最低25万かかります。 旦那の手取りが33万です。 食費(外食含む)、日用品、おむつミルク 滅多に無いけど一応医療費とレジャー含むを 残り8万円で…
保険の契約更新等について。 保険の契約更新が迫っていて 保証内容が一緒で2000円増額します。 解約して別の保険に切り替えようと思ってた矢先、 妊娠が発覚しました。 母子手帳交付はまだですが、妊娠してからの新規申…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント