雑談・つぶやき 食への執着が凄い大食漢な息子やけど、やからかスプーンでほぼご飯食べ… 食への執着が凄い大食漢な息子やけど、やからかスプーンでほぼご飯食べられるようになった\(^^)/ でも補助せぇへんかったらあんまり白飯食べてくれへんから結局は手伝わなあかんのやけど~(´ω`) 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 息子 ご飯 スプーン じょにちゃん(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちの子も最近1人で食べたがります⑅◡̈*♡ しかし右利きなので使いにくそうです💦 6月13日 じょにちゃん コメントありがとうございます♡ てづかみ食べはほぼしないままスプーン食べに以降したのでどうかなぁ?とは思ったんですが、想像以上にすぐ上達しましたww やはり食い意地張ってるだけあります( ̄∀ ̄) 6月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
てづかみ食べはほぼしないままスプーン食べに以降したのでどうかなぁ?とは思ったんですが、想像以上にすぐ上達しましたww
やはり食い意地張ってるだけあります( ̄∀ ̄)