雑談・つぶやき 焼きそば・水菜大根トマトのサラダは決まったけど…あと1品欲しいな~晩… 焼きそば・水菜大根トマトのサラダ は決まったけど… あと1品欲しいな~ 晩御飯に汁物出せないから いつもあと1品に悩んでる気がする🤣 最終更新:2020年5月19日 お気に入り トマト 大根 サラダ ほー コメント 退会ユーザー 汁物出せないとは😱😳! うちは晩御飯に麺NGです。笑 旦那が夜は米だと言います😤 私だったらそこにプラスするなら、簡単にナムルとか冷やっこです🤣 5月19日 ほー コメントありがとうございます♥️ 帰ってきてすぐお酒飲むので 汁物はいらないそうで😓 お互い焼きそば+ご飯な家庭で育ってるので麺はOKなんです🤭 麺がNGの方が大変ですよきっと💦 いいですね😍 豆腐使わなきゃなので 冷奴いただきです✌️ ありがとうございます♥️ 5月19日 退会ユーザー そういうことですね😳💡 麺なしも大変ですが、汁物なしもツライ😭 冷やっこ美味しいですよね! 大好きです、なんせ簡単で♡笑 献立大変ですがお互い頑張りましょ〜✊💗 5月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
コメントありがとうございます♥️
帰ってきてすぐお酒飲むので
汁物はいらないそうで😓
お互い焼きそば+ご飯な家庭で育ってるので麺はOKなんです🤭
麺がNGの方が大変ですよきっと💦
いいですね😍
豆腐使わなきゃなので
冷奴いただきです✌️
ありがとうございます♥️
退会ユーザー
そういうことですね😳💡