雑談・つぶやき 病院にいく回数が減ったのは楽でいいけど、次の検診は来月...長い(T_T)!… 病院にいく回数が減ったのは楽でいいけど、次の検診は来月...長い(T_T)!! 心配になるよーーーー 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 病院 検診 みーちゃん(9歳, 9歳) コメント おあこ 私も全く同じです!! 前回の検診から2週間。次の検診まで2週間… やっと中間に来ましたが、月に1回の検診は長いですよね!! ほんと心配でたまらないです(~_~;) 6月13日 みーちゃん ですよね(T_T) 最近まで週一だったので長くてしょうがないです(;_;) 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ですよね(T_T)
最近まで週一だったので長くてしょうがないです(;_;)