コメント
ゆう
ほんと。さすがに疲れてきますよね。
わかります。。。
もう自分の精神状態がおかしくなりそうです😔
ぴーす
分かります…。
ずっと遊ぼう遊ぼうって誘ってきて、付き合いきれないのでYouTube見せたりしちゃってます😂
-
るん
うちの子もYouTube大好きでipad開いて勝手に観てます😂
あまり長くみせても罪悪感あるし大変ですよね…- 5月19日
ゆう
ほんと。さすがに疲れてきますよね。
わかります。。。
もう自分の精神状態がおかしくなりそうです😔
ぴーす
分かります…。
ずっと遊ぼう遊ぼうって誘ってきて、付き合いきれないのでYouTube見せたりしちゃってます😂
るん
うちの子もYouTube大好きでipad開いて勝手に観てます😂
あまり長くみせても罪悪感あるし大変ですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子へのイライラが募りすぎて、ボコボコに殴ったらスッキリするだろうなって想像してしまう時があります。 その後、ふーって一息ついて、もう一度落ち着いて想像すると、痛いよ、やめてと言っている息子を想像して…
面会交流についての調停をしたことがある方、 拒否することはできましたか? 元旦那に話し合いを待ちかけても 話が全く通じず、 どんな理由を丁寧に述べても 「俺に対する嫌がらせだろ」と キレてきて話にならないので …
先日2人目が産まれ、職場のグループLINE(十数名ほど)に出産報告をしましたが既読スルーされました。 わたしの働いている職場は女性が多く、なおかつ9割が既婚子持ちです。 過去にも何名か出産報告をグループLINEにして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るん
お子さん2人いらっしゃったらより大変ですよね😭
公園くらいなら行けてたのが雨で本当にどこも行けなくなり辛すぎます。。
はやく落ち着いてほしいですね😭