家族・旦那 テレワークができない職種だけど、交互出勤などで家にいることが多くな… テレワークができない職種だけど、交互出勤などで家にいることが多くなった旦那さん、家で何してますか?? うちは病院を相手にした営業職なので、病院からは来るなと言われ仕事がないので交互出勤で週の半分家にいます。 が、たまに電話かかってくる程度で何もしてません。 ゲーム、スマホ、昼寝、漫画…です。 ちょっと頼み事すれば、仕事中なのにと嫌な顔されます…。何もしてないのに。 同じような状況の旦那さんはどうしてますか??😓 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 旦那 病院 ゲーム 漫画 昼寝 スマホ ちょびすけ(8歳) コメント るー うちの旦那は家にいれば家の事も子供の事も一切しません。 グータラな生活をしてますよ💦 5月19日 ちょびすけ 同じです😦💦 子どもがパパ嫌なので大変です💦 食っちゃ寝してるので明らかに太ってると思います😦 5月19日 るー うちの娘はまだ旦那の所に行きますが、旦那は抱っことか遊んでもくれないので子供はすぐ私の所来ますね汗 うちの旦那も食っちゃねしてるのでデブですね😁 5月19日 ちょびすけ そうなんですね😓 旦那は子どもと遊ぼうとしますが、子どもにイヤーーあっちいって!!って毎回言われて何もしなくなりました笑 5月19日 るー そうなんですね💦 それは旦那さんも可愛そうです😭 うちの子も旦那嫌いになりそうです💦 5月19日 ちょびすけ 小さい頃からの積み重ねがなかったからこんななってるのかなって感じです🙄 遊ぶときは遊ぶんですが、旦那も子どもも気分屋なので🙄 5月20日 るー やっぱり積み重ねは大切ですよね! うちも旦那に子供と遊ばせて何とか旦那を好きになってもらわないと… 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
同じです😦💦
子どもがパパ嫌なので大変です💦
食っちゃ寝してるので明らかに太ってると思います😦
るー
うちの娘はまだ旦那の所に行きますが、旦那は抱っことか遊んでもくれないので子供はすぐ私の所来ますね汗
うちの旦那も食っちゃねしてるのでデブですね😁
ちょびすけ
そうなんですね😓
旦那は子どもと遊ぼうとしますが、子どもにイヤーーあっちいって!!って毎回言われて何もしなくなりました笑
るー
そうなんですね💦
それは旦那さんも可愛そうです😭
うちの子も旦那嫌いになりそうです💦
ちょびすけ
小さい頃からの積み重ねがなかったからこんななってるのかなって感じです🙄
遊ぶときは遊ぶんですが、旦那も子どもも気分屋なので🙄
るー
やっぱり積み重ねは大切ですよね!
うちも旦那に子供と遊ばせて何とか旦那を好きになってもらわないと…