※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h♥
子育て・グッズ

娘の誕生日には、ディズニーのキャラクターかアンパンマンがいいでしょうか?

最近娘のはじめての誕生日をどうしようかばかり考えています🥺💕
みなさんならどちらのアイシングクッキーがいいと思いますか?
私自身はパステルカラーやダッフィやシェリーメイなどディズニーが好きなのですが、娘の誕生日だしわんわんかアンパンマンの方がいいですよね?☺️

コメント

h♥

1.わんわんとうーたん

h♥

2.アンパンマンのみ

h♥

3.アンパンマンとバイキンマン

親の好きなようにできるのってたぶん今年だけだと思うのでダフメイとかでもいいと思いますよ!こういうケーキならどうせ食べるのも大人ですし(笑)

わたしもアンパンマンとかわんわんよりディズニー好きなので娘の誕生日はそうしてますよ!

• h♥

h♥

娘用のケーキに飾るだけはして食べるのは大人かな?って思っていたのですが、本当に迷います🥺💓
    ダッフィとシェリーメイにしちゃおうかなと思いだしました☺️

• 5月19日
えび

食べるのは親ですし、好きなのでいいと思いますよ☺️💓
離乳食アート?のプレートでわんわんやアンパンマンでもいいかな〜と🌟
こども用のケーキは、くり抜いた食パンと水切りヨーグルトでホールケーキ風にできるのでそれをあげました。🎂

• h♥

h♥

ケーキ風と離乳食アートはちょうどアンパンマンかわんわんでやろうと思っていたのでクッキーまでそうしたらくどいですかね🥺💕

• 5月19日