家事・料理 今回は5ヶ月から食べれる冷凍うどんに関してなんですが。解凍して潰した… いつもコメントありがとうございます😭❤️ 今回は5ヶ月から食べれる冷凍うどんに関してなんですが。。。 解凍して潰したあと、再度冷凍するのはなしですよね😂 1食分がまだ量多くて半分しか食べさせてないのと、めんどくさがりなので、何食分か作っておきたくて😰💦 最終更新:2020年5月19日 お気に入り うどん 冷凍 解凍 ぼうちゃんまま(5歳0ヶ月) コメント ゆきりん 私は、一袋ずつになっている袋麺の茹でうどんを買って、煮込んだりして調理したあとにタッパーに小分けして冷凍してました🎵 5月19日 ぼうちゃんまま 作ってから冷凍したんですね🐥 ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼうちゃんまま
作ってから冷凍したんですね🐥
ありがとうございます😊