ケラッタのヒップシート洗濯したことある人おられますか?今日届いたので…
ケラッタのヒップシート洗濯したことある人おられますか??
今日届いたのですが、洗う時中の発泡スチロール出したら2度と入れられなさそうで出すの怖いです…そのままネットに入れて洗う方が安全かなと迷っています
- ママ(4歳8ヶ月)
ケラッタのヒップシート洗濯したことある人おられますか??
今日届いたのですが、洗う時中の発泡スチロール出したら2度と入れられなさそうで出すの怖いです…そのままネットに入れて洗う方が安全かなと迷っています
「子育て・グッズ」に関する質問
低体重、低身長だと知力、体力に遅れが出ますか? 今2歳手前で、身長体重共に成長曲線グラフの範囲内にギリギリ入っている感じです。 ミルクは欲しがらないので飲んでいなくて、ご飯は好きでしっかり食べ、夜よく寝て、昼…
幼稚園のお迎えについて教えてください! 今度引っ越して、幼稚園へ転園します。 ほとんどガバス登園なようですが(クラスの9割) 我が家は歩いて5分くらいなので徒歩登園予定です。 そのような場合もやっぱり、帰る時は…
育児辛い…😭 夕飯作りの時だけYouTube OKにしてます。 でも夕飯になっても今日はなかなかやめてくれず。。みながら食べてる状態。作った好きなおかずも食べもせずににふりかけご飯。何回言ってもやめないので、とうとうキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント