友人にLINEをしても既読にならなくて返信ないです。メールも送ったので…
友人にLINEをしても既読にならなくて返信ないです。
メールも送ったのですがメールも返信がないです。
相手がLINEで私をブロックをしてないとしたら、他に何でかわかりますか?
もし友人が携帯が壊れてLINEが引き継ぎできないとかだとやはりこちらが送ったLINEは相手に届かないですか?
- m
コメント
たんたんママ
LINE電話かけてみれば分かるんじゃないですか🤔
ゆ。
返信なくてどれぐらい経ってますか?ママ友はよくそういう設定してないのに元から自然に相手が追加してもLINE送れないようになってるみたいです!
-
m
最初LINE交換した頃はLINEできたのですが、前に2月にLINEした時も返信なくて今月LINEした時も既読にならなくて返信ないです😞
- 5月19日
-
ゆ。
マジですか...なんか相手が不快になるようなLINEをみいさんが送っちゃったんですかね..でも既読にならないならブロックされてるかもしれません💦
- 5月19日
-
m
不快になるようなLINEは送ってないかもしれないです😞
でも友人に不快と思わせてしまったかわからないです😢
やはり既読にならないならブロックされた可能性が高いですよね😞- 5月19日
-
ゆ。
なんかブロックされるなら既読スルーの方がまだマシですよね..それも悲しいですけど...仲の良かった友だちなんですか?(;_;)
- 5月19日
めんたいおにぎり
タイムラインに投稿したものが見れなくなってたりとかですかね??
m
LINE電話はこの前かけた時は、トーク画面の電話の所にキャンセルと書かれていて、今かけると、何コールかで電話が切れて、トーク画面の電話したマークのとこに、応答なしと書かれてます😞
m
LINE電話かけると、キャンセルとか応答なしになるとブロックされてるのがわかる感じですか?😞
たんたんママ
応答なしってなると、今までの送ったLINEが既読になるはず、ならなかったらブロックされてると思います!