コメント
プリン
以前通っていました!
子どもが小学生に上がるタイミングで曜日の都合が合わなくなり通わなくなりましたが…
プリン
以前通っていました!
子どもが小学生に上がるタイミングで曜日の都合が合わなくなり通わなくなりましたが…
「大分市」に関する質問
大分市でベーグル置いてるとこ知りませんか? わさだタウンの食品コーナーの近くにあるパン屋さんで買っていましたが久しぶりに行ったら無くてショック😨 その後もちょくちょく行くも無くなったっぽい、、、
大分県大分市で、七五三の時に男の子の袴の着付けをお願いしたいのですが、どこかいいところを知りませんか? 上の子の時には、 大分着付けやさん というところに自宅にきてもらいました。 今年もお願いしたかったのです…
10/26に大分市高江のララシャンスで結婚式があって行ってきました😆 引き出物が、お茶漬けとハンドタオル(笑) 久しぶりの結婚式だったんですが、、、今ってこんな引き出物なんですかね🥹 そう思ってたら、知り合いが1週間…
その他の疑問人気の質問ランキング
キティ♬
コメントありがとうございます🙇♀️
お子さん楽しんでましたか?😊
できれば、お値段を教えてほしいです🙇♀️
プリン
楽しんでいましたよ😊
大在教室に通っていたので2,500円です!安いですよね!
ただ会場?によって金額は違うと聞きました💦
キティ♬
通えるなら大在教室を考えてます😊一回のお値段が2500円ということでしょうか?
プリン
月2,500円です👍🏻
プリン
それに半年に1回施設費3,000円だったと思います😊
キティ♬
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
直接先生にお電話して聞いてみました🙆♀️