住まい 賃貸アパートに住んでいます。雨の日は画像の乾燥機を使っているんです… 賃貸アパートに住んでいます。 雨の日は画像の乾燥機を使っているんですが、 電気式なのでかなり温風が出て部屋の湿度がヤバくなります😂 よく最近、全自動ドラム洗濯機?って言うんですかね💦 20万くらいするやつを「ボタンひとつで洗濯〜乾燥してくれるので干すと言う概念がなくなり楽になった」って言ってるのをネットで見たんですが、 そう言うやつって温風が出たりとかしないんですかね? ああいうのって一軒家の方が使うから湿度とかあまり気にならないんでしょうか?😅 最終更新:2020年5月19日 お気に入り パート 洗濯機 一軒家 初めてのママリ🔰 コメント のん ドラム式洗濯機使っていますけど、洗濯~乾燥しても脱衣所が暑くなったり湿気たりはないです🍀 終了後すぐ開けたら洗濯槽が熱い、モワァ~と温かい風一時的にきますが、、、 5月19日 のん マンション住みです☺️ 5月19日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね! 一時的なら良いですね! 検討してみます😆✊️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
マンション住みです☺️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!
一時的なら良いですね!
検討してみます😆✊️