※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コニーを3ヶ月使っていますが、サマーを買おうか迷っています。サマーは涼しいですか?生地は伸びやすいですか?

コニーって何ヶ月くらいまで使いましたか??
いま3ヶ月でオリジナルのコニーを使っています。
最近暑いのでサマーを買おうかな〜って思っているのですが、もう3ヶ月だし、いまからもう一個買うのはもったいないかなと迷ってます😅😅
サマー使ってる方、やっぱ涼しいですかね?
生地も伸びやすいですか?

コメント

うちは4ヶ月まで使ってそのあとはエルゴ使ってましたよー🙌🏻

• ママリ

ママリ

4ヶ月までですか!だとあと1ヶ月。。。迷います😅うちもエルゴあるのですが、嫌がるんですー😫

• 5月19日

退会ユーザー

9ヶ月くらいに久しぶりに使ったら身体そって落ちそうで😭
    かなり活発な子でなんとか出ようと頑張ってました、性格にもよるかもですね😭💦

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

コニーから出ようとするなんてかわいい💕💕赤ちゃんによりますよね💦もうちょっと悩んでみます😌

• 5月19日
ゆゆ

サマーは買って無いでが
1歳ごろまでなら近場とか家の中でならなんだかんだで使ってました👍
子どもに合わせて生地が伸びる感じかなぁと思いますよ😅

• ママリ

ママリ

1歳まで使えたんですね😌なら買ってもいいですかね💕生地伸びますよね!

• 5月19日