子育て・グッズ 保育園通園バックやお口拭きタオル、汚れ物入れについて教えてください。写真で示していただけると嬉しいです。 お子さんが保育園に通われている方教えてください! 通園バック お口拭きタオル 汚れ物入れ どんなもの使ってますか? 写真で教えてくださると嬉しいです😃 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 保育園 写真 通園 ままり(3歳1ヶ月, 6歳) コメント りまま 通園バックは指定なので。 お口拭きタオルはミニタオルを使ってます。しまむらとかに売っているやつです。 汚れ物入れはジップロックの大きいやつです。 写真がなくてごめんなさい。 5月19日 ままり コメントありがとうございます! 大変参考になりました! 汚れ物入れ、ジップロック良いですね🤗 スーパーの袋を持たせるのもなんだかな…と思っていたので、すごくしっくりきました!!ありがとうございます😊 5月19日 りまま 私もユニクロなどの袋を持たせていたんですが、取っておくのもめんどくさくなりジップロックになりました😂 今のところ問題なく使えてますので、ぜひ。 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
大変参考になりました!
汚れ物入れ、ジップロック良いですね🤗
スーパーの袋を持たせるのもなんだかな…と思っていたので、すごくしっくりきました!!ありがとうございます😊
りまま
私もユニクロなどの袋を持たせていたんですが、取っておくのもめんどくさくなりジップロックになりました😂
今のところ問題なく使えてますので、ぜひ。