コメント
退会ユーザー
おーまいがーですね(^^;
断食仲間なりません??
退会ユーザー
おーまいがーですね(^^;
断食仲間なりません??
「雑談・つぶやき」に関する質問
お母さんは別に料理好きじゃないよ? お弁当も作らなくて良いならわざわざ作りたくはない(アレルギー結果は出ないアレルギー対応の代替←学校にも伝えてあります)。 毎年言っているけど、君の気持ちを汲んでの代替のお弁当…
夏休みの課題の作文や絵画のコンクールって もう結果は出ていますよね? 入選発表の前に学校に入選したことを連絡くるものですよね?? 今年はいつもより頑張っていたので 入賞該当されなかったのは残念です💦
不妊治療、手術、流産、退職、ガルガル期、情緒不安定期、泣きながら歩く、精神科、本当に色々あったけれど、今お腹に赤ちゃんがいて、心の底から頑張って良かったと思えます。 夫は勿論、家族、友人、先輩後輩、ママリの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児の母
断食って1日何も食べないんですか?
退会ユーザー
そうですよー♪水分のみです★
味噌汁は飲みます♪体内をリセットすると新陳代謝もアップしてしかも速効性があります♪
あ、でもいま見ました。お子様3ヶ月なんですね(^^;母乳あげてる方にはあまりよくないですね(--;)
卒乳後にやってみてください★
ストレッチは効果的ですよ♪
2児の母
水分のみですか(;・∀・)
味噌汁は具無しですか?
断食は1日して翌日から
普段の食事でいいんですか?
ストレッチはどんな事を
すればいいんですか?
質問ばかりですみません。
退会ユーザー
本番の味噌汁は具なしです★野菜ジュースもおすすめです♪
とりあえず水分となるもので砂糖が入ってなければ大丈夫です♪慣れたら水だけが効果的だそうです♪
翌日は回復食と言って、お腹を慣らすために、はじめは具なし味噌汁やおかゆが初めての食事になります♪
私はお茶漬けにしました(笑)
昼は具あり味噌汁やサラダ、
夕食は初めて普通の食事に戻せますが、野菜中心で、すべて腹7分程度で済ませます♪
その次の日から普通通りでオッケーです♪
1日限りの断食なので毎週末でもできます★
ストレッチですが、両足広げて前屈したり、とりあえず伸ばせる筋肉すべてのばします♪
このときにお腹に力を入れて腹式呼吸の方が効果的ですよ♪
立って子供をだっこしながら上半身をひねり静止、これはけっこうくびれ作りに効果的です♪
退会ユーザー
私事ですが、妊娠も結婚もする前、ストレッチだけで1年かけて20キロやせました★
2児の母
すごい!
20キロ痩せは憧れます!
私も頑張ってみます!
ありがとうございます(>_<)
退会ユーザー
頑張ってくださいね♪...ていっても私もまだ今回目標達成できてないので私もがんばります(^^;