雑談・つぶやき ちょっと気になるどうぶつの森あれって1人で黙々とやっても楽しいものな… ちょっと気になるどうぶつの森 あれって1人で黙々とやっても楽しいものなのかな?🤔 昔の、DSのおいでよどうぶつの森は割と続いた記憶あるけど スマホのは1週間もたなかったしな ドラえもんの牧場物語はがっつりはまってるし、ああいうのんびり系は嫌いではないのよね 一緒に遊ぶ友達いないし、switchは1台しかないし その辺どうなんやろ🤔 ゲームも安くはないから悩む😂 最終更新:2020年5月19日 お気に入り ゲーム 友達 ドラえもん スマホ 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 鮎🐟 コメントありがとうございます☺️ 1人でも楽しめるなら買ってみようかなと思います😆 スマホの方は私も全然でした😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント