2歳の誕生日プレゼント、三輪車orストライダーどちらがいいでしょうか?身長85センチの娘に適していますか?
誕生日プレゼントについて🎁
7月に娘が2歳になります。
以前公園に行ってたとき、お友達や見ず知らずの子の三輪車に乗りたがって、乗らせてもらったこともあったので、プレゼントは三輪車にしようかな~と思っていたのですが、身長が高いため、そのうち膝がハンドルに当たったりして、長く乗れないのかな...と思って、悩んでいます😓
買おうと思ってるのはiimoのがおしゃれでいいな~とは思ってるのですが…
今からストライダーは早すぎますかね?💦
ママ友からサンライダーのことも教えてもらったのですが、色が男の子っぽい色しかなくて、デザインもあんまり私好みではないです😅
ちなみに身長は1歳半健診時には83センチほどありましたが、今はおそらく85センチ位なのかな、と思います😆💦
2歳の誕生日、三輪車orストライダープレゼントされる方いらっしゃいますか?
- 🎀ミニーちゃん🎀(3歳11ヶ月)

🎀ミニーちゃん🎀
ままさんはストライダープレゼントするんですね😌
そしてディーバイクもお持ちだったんですね😆
うちも前に友達の家に行ったらあって、乗らせてもらったら普通に乗ってたんですが、やっぱり普段から乗ってないと、ストライダーに移行しにくいですかね?😆💦
コメント