コメント
トモヨ
高温期の数え方は分かりませんが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
期待出来そうな体温ですネ(^O^)
トモヨ
高温期の数え方は分かりませんが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
期待出来そうな体温ですネ(^O^)
「検査薬」に関する質問
体外受精で妊娠しましたが、胎嚢が小さくて育つか心配で調べまくってます。 今日診察で6週だねと言われました。 ただ、胎嚢?が9.3mmで小さいと言われました。 次回1週間後心拍確認出来なかったら難しい感じの事言われま…
生理予定日2日前、フライング検査してまっしろ陰性。排卵日は検査薬使ってるのでズレ無し。 いつも生理前に吐き気とかないのに妊活始めてからそういった症状も出るようになってしまいました🥺 排卵も周期を重ねるごとに遅…
⚠︎検査薬うつります💦 最終月経日が10/1で、 性行日は10/15・10/17・10/22です。 11/2に薄い陽性が出て本日受診してきました! しかし胎嚢が見えず、子宮外妊娠の可能性があると言われました… 多嚢胞な事もあり排卵がズレ…
妊活人気の質問ランキング
かわちゃん
コメントありがとうございます!
落ち込むのがいやでフライング検査はなかなか出来ません😭!
もう少し高温期続いたら検査してみようかな、、、🌼
トモヨ
そしたら生理予定日1週間後まで待ってから検査した方がスッキリしますネ★
このまま高温期が続いたら期待大ですネ(^O^)
妊娠してますようにヾ(´︶`♡)ノ
かわちゃん
ありがとうございます☺️✨