※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

岡山県内で、喉や口腔内の性病検査をしてくれる病院をご存知の方は教え…

岡山県内で、喉や口腔内の性病検査をしてくれる病院をご存知の方は教えてください。
性器の方の性病検査をしてくれる病院は分かるのですが、お口の性病検査をしてくれる病院が分からず困っています。

コメント

🤍

女性のですか?女性ならかみむらとかどうですか?💦
一度した記憶があるような…
岡山駅前です!

• みい

みい

かみむら分かります!
    お恥ずかしい話ですが、夫が2ヶ月ほど前にデリヘルを利用した事が最近発覚しまして、発覚までの間普通にオーラルセックスを含む夫婦生活をしていたもので怖くなってしまい、夫婦で検査を受けたいと思っております。
    かみむら電話してみます!

• 5月20日
  • 🤍

🤍

それはなんかムカつくし悲しいですね…💦
    私が行ってた頃はもう何年も前なので参考にならないかもですが待ち時間長いかもしれないです…😭

• 5月20日
  • みい

みい

かなり反省していて号泣しながら謝罪され、家事も全部夫がしてくれるようになりましたが、思い出すと気持ち悪くて吐き気がします🤮
    かみむらは高校の時に何度か受診したことがありますが確かに待ち時間は長かったですね!
    でも検査してもらえるなら何時間でも待ちます!笑

• 5月20日