サプリ・健康 胃腸炎でなくても2日間緩めの軟便数回腹痛が続く事ってありますか?なっ… 胃腸炎でなくても2日間緩めの軟便数回 腹痛が続く事ってありますか? なった事ある方、原因はなんでしたか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 胃腸炎 ママリさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡ PMSでなってました😭 5月19日 ママリさん ごめんなさい。 分かりやすく教えてください! 5月19日 ♡ 月経前症候群といって、生理前になるものです! 5月19日 ママリさん あっ生理前です、、、、。 5月19日 ♡ そうなんですね!ひどくなるようでしたら病院へ行ったほうがいいと思います😭私は通院してました💦 5月19日 ママリさん そうなんですね。 ありがとうございます。 ちなみにこの症状になってどのくらいで生理きました? 5月19日 ♡ だいたい生理予定日の3〜4日くらい前とかでしたがそこは個人差あると思います🙇♂️! 5月19日 ママリさん そおなんですね! ありがとうございます。 その時は緩めの便ですか? 水下痢ではなく。 5月19日 ♡ 水下痢ではなかったです!緩めの便です🙌 5月19日
ママリさん
ごめんなさい。
分かりやすく教えてください!
♡
月経前症候群といって、生理前になるものです!
ママリさん
あっ生理前です、、、、。
♡
そうなんですね!ひどくなるようでしたら病院へ行ったほうがいいと思います😭私は通院してました💦
ママリさん
そうなんですね。
ありがとうございます。
ちなみにこの症状になってどのくらいで生理きました?
♡
だいたい生理予定日の3〜4日くらい前とかでしたがそこは個人差あると思います🙇♂️!
ママリさん
そおなんですね!
ありがとうございます。
その時は緩めの便ですか?
水下痢ではなく。
♡
水下痢ではなかったです!緩めの便です🙌