子育て・グッズ スナップボタン式のコンビ肌着について👶🏻ユニクロのコンビ肌着を購入予… スナップボタン式のコンビ肌着について👶🏻 ユニクロのコンビ肌着を購入予定ですが、その他のブランド(楽天とかで買えるものでもOK)で全部スナップボタン式のものはありますでしょうか? 股のところがスナップはよく見かけますが、サイドも紐じゃなくてボタンのものを探しています! ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🥰 最終更新:2020年5月19日 お気に入り ブランド ユニクロ 楽天 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント ミニー 出産祝いで頂いたのですが Leeの肌着はボタンでしたよ♬.*゚ 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️Leeにもボタンのあるんですね!チェックしてみます〜🙏🏻✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️Leeにもボタンのあるんですね!チェックしてみます〜🙏🏻✨