コメント

りん
まだ振り込まれてません💦
りん
まだ振り込まれてません💦
「お金・保険」に関する質問
出産手当金の申請用紙が家に届いたけど、母子手帳のコピーする所が出生証明のところのページなので生まれてから提出するってことなんですかね?🤔 1人目の時は退職したけん出産手当金と育休手当もらえるってだけで嬉しすぎ…
25日の給料日から何をどう使ったのかわからないまま、いつもの生活費がマイナスです😱 何したのか覚えてなくて💦何したんだろう…。 何買った?え?怖いです。盗まれたとかなくなったとかないです。 ボーナスもありすこしプ…
家のローンを組むのは、旦那は正社員、私は扶養内のパートとかでも組めるんですか? 今新車を買ったばかりなのでそのローンが終わってから家買おうかなあと言う感じですが、終わる前には組めませんか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママミ
えぇ💦
振り込まれてないんですか?😭
市のホームページには19日振り込みと書いてありましたよね?😧
りん
今日らしいですけど振り込まれる気配ないです😓
ママミ
私は郵送の方なのでまだまだなのですが…マイナンバーの方の申請が終わって支給日になっても支給されないなら、郵送もホームページの日時通りではなさそうですね😭