お金・保険 山口県宇部市でオンライン申請した方今日、給付開始日になっていますが… 山口県宇部市でオンライン申請した方 今日、給付開始日になっていますが 振り込まれていましたか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 山口県 申請 宇部市 ママミ(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント りん まだ振り込まれてません💦 5月19日 ママミ えぇ💦 振り込まれてないんですか?😭 市のホームページには19日振り込みと書いてありましたよね?😧 5月19日 りん 今日らしいですけど振り込まれる気配ないです😓 5月19日 ママミ 私は郵送の方なのでまだまだなのですが…マイナンバーの方の申請が終わって支給日になっても支給されないなら、郵送もホームページの日時通りではなさそうですね😭 5月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
えぇ💦
振り込まれてないんですか?😭
市のホームページには19日振り込みと書いてありましたよね?😧
りん
今日らしいですけど振り込まれる気配ないです😓
ママミ
私は郵送の方なのでまだまだなのですが…マイナンバーの方の申請が終わって支給日になっても支給されないなら、郵送もホームページの日時通りではなさそうですね😭